Categoria: Penne-calcio Scritto da Redazione

Si è concluso domenica con la disputa delle finali il XXXII Torneo "Città di Penne" chiuso con un bel successo di pubblico e con una settimana ricca di eventi sportivi e ricreativi. Sono state Acqua e Sapone (vincente in due categorie), Cantera Adriatica e Torrese a scrivere i propri nomi sull'albo d'oro della competizione; grande spettacolo anche nell'impianto di C.da Campetto dove, sempre nella giornata di domenica, le tribuna è stata letteralmente gremita per le finali delle categorie Pulcini e per la manifestazione della categoria Piccoli Amici.

RISULTATI FINALI CATEGORIE JUNIORES/ALLIEVI/GIOVANISSIMI/ESORDIENTI

JUNIORES: TORRESE-FRANCAVILLA 0-0 (4-3 dopo calci di rigore): è stata la Torrese ad alzare al cielo la Coppa valida per il Memorial "Rocco Di Fabrizio" riservato alla categoria Juniores. Gara equilibrata quella vista tra l'undici rossoblu che aveva eliminato di misura il Penne nella prima semifinale, ed il Francavilla che invece era arrivato in finale dopo aver battuto il Manoppello Arabona.

ALLIEVI: ACQUA E SAPONE-FRANCAVILLA 2-0 - vittoria relativamente agevole per l'Acqua e Sapone di mister Alessandro Del Gallo; l'undici di Montesilvano supera in finale il Francavilla dopo aver vinto il proprio triangolare superando Penne (2-0) e Manoppello Arabona ai calci di rigore. Il Francavilla era invece arrivato in finale con il doppio successo su Folgore Sambuceto e Poggio degli Ulivi.

GIOVANISSIMI: CANTERA ADRIATICA-MANOPPELLO ARABONA 3-1: vittoria finale per la Cantera Adriatica "giustiziere" del Penne nel triangolare vinto ai calci di rigore proprio a danno dei biancorossi beffati così dai pescaresi che si aggiudicano la finale contro il Manoppello Arabona che aveva eliminato l'Acqua e Sapone nel primo triangolare con un perentorio 3-0.

ESORDIENTI: ACQUA E SAPONE-IL DELFINO FLACCO PORTO 1-0: la finale che aveva aperto la giornata conclusiva aveva regalato all'Acqua e Sapone il primo dei due successi del torneo. Successo meritato anche se arrivato solo nel finale su calcio di rigore decretato per netto atterramento in piena area di rigore. Per il resto gara in pieno controllo dell'Acqua e Sapone contro una Flacco tenuta a galla da una prodezza del proprio estremo difensore. Sabato si erano giocate le semifinali: l'Acqua e Sapone si era qualificata senza problemi superando con un netto 3-0 la Folgore Sambuceto mentre i pescaresi erano arrivati alla finale superando ai calci di rigore il Penne dopo lo 0-0 dei tre tempi regolamentari.