Categoria: Penne-calcio Scritto da Redazione

penne centenarioTorna al successo la Juniores di mister Silano che, dopo due sconfitte consecutive, rifila un poker in rimonta al Bacigalupo Vasto Marina. Primo tempo sotto tono da parte dei biancorossi chiuso con i vastesi in vantaggio, nella ripresa arriva la rimonta firmata dalle reti di Di Fazio, Barlaam, Savini e Rossi per un successo che spinge i biancorossi al sesto posto in classifica. Sfortunata l'Under 15 che tiene testa nella difficile trasferta sul campo della Renato Curi Angolana ma alla fine si arrende 0-2 con le reti angolane che arrivano proprio sul filo di lana. Sconfitta anche per l'Under 17 che in casa lotta ma viene superata (2-3) dal River Chieti: per i biancorossi le reti portano le firme di Del Ponte e Marzola.